县(市、区)党校
松溪县领导干部集体“充电”——“深入学习新思想”专题研讨班开班
2018-10-25
  10月23日,松溪县领导干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班开班,在全县上下进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,引导全县党员干部切实用“新思想”武装头脑、指导实践、推动工作。县处级领导干部、部分县直单位主要领导、乡(镇、街道)党政主要领导参加学习活动。

研讨班上,县委书记黄美萍指出,此次举办专题班学习,主要目的是充分发挥县管干部“关键少数作用”,引领全县党员干部进一步学懂弄通做实“新思想”,更加坚定自觉地树牢“四个意识”、增强“四个自信”、落实“两个维护”,更加坚定自觉地推进全面从严治党,确保将建设新松溪的蓝图落到实处。同时,黄美萍还结合学习贯彻省委于伟国书记在省管干部和南平市委袁毅书记在市管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班上的重要讲话精神,向参会学员分享了自己的学习认识和体会。